***

бегут от жён, к "пивной" мужья,бросая "бранный" мат...как-будто "в голову с ружья" или "воды ушат"...а те расстеряно стоят,как "курицы с яйцом"...и ни "вперёд",и ни "назад" -- "повязаны" "концом".


Рецензии