Они

Они отключили память
Они заставили таять
Они отключили воздух
Они заставили лаять

Они отключили воду
Они отключили погоду
Они отключили время
Они отключили свободу

Они учили не вякать
Они заставили плакать
И не подниматься с коленей
Тонуть в воде, не плавать

Они знали что мы охнем
И может быть даже сдохнем
И что ничего не поможет
Лишь только выйти из кожи

15 сентября 2009 года...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.