Режется

От несвободы улиц болит плечо,
Город сдавливает горло все сильнее,
Шепотом тихим твердит мне:"еще,еще..."
Противостоять я,кажется, не сумею.
Вроде бы просто:именами,как матом,крыть
Это пространство,замкнутое в окружность.
Только зачем мне эта дурная прыть:
Это позорно.И,главное,- так ненужно.

А девочки  в рюшечках якобы от кутюр
Модные вывески прочитывают по буквам.
Им дела нет до моих внутренних авантюр.
Да мне и неважно. Главное:уже куплены
Билеты в столицу - тихо - туда-сюда.
И нет от грусти нелепой целебней средства,
Чем беготня по всяческим городам,
В которых придется оставить сердце.

От мыслей своих - осознание "не комильфо":
"Зачем я такая пасмурная - без солнца-
И почему совсем не ищу его?
Ужели и мне когда-нибудь да придется
Искать утешенья у чьих-то соленых губ-
(По сути - в такой безделице)?..."
...Скоро я стану мудрее еще на один зуб:
Режется,сволочь.
Режется.
21 сентября 2009


Рецензии
сколько уже вылезло?

Борознин Павел   22.09.2009 15:37     Заявить о нарушении
2)ну...точнее,они вылезли,но оба где-то напополам)))

Моревнутри   22.09.2009 16:54   Заявить о нарушении
вот и у мня тоже два половинчатых и третий лезет.
мудреемс вместе))

Борознин Павел   22.09.2009 18:47   Заявить о нарушении