Ревную я тебя

Я тебя сейчас ревную, то что было - ерунда,
Взгляд потухший, мыслей море, не оставит и следа...
Это лето, мои песни, осень грустная придёт,
Я хочу с тобой быть, вместе, только он тебя зовёт...
Мой лучший друг, им был когда-то, когда тебя не уводил,
Слепая ревность - мне награда, за то, что я тебя любил.

Ревную я тебя напрасно, но не могу не ревновать,
Я вспоминаю нас... ужасно, наверно лучше забывать...
Я не могу, я не умею, не научился я ещё,
Как странно, так судьба играет и это больше не твоё...
Тревожно что-то, сердцу больно и я один среди витрин,
Цветник из роз и незабудок - девичьих слёз - моих картин...

Я изменился не на шутку и начал я с людьми играть,
Их чувства, мысли, думы... в своих делах предоставлять...
Слепая ревность не проблема, то что было - ерунда,
Нет меня того - иного, есть другой теперь всегда...
Изменился я не сразу, только бросил ревновать,
весь мой мир перевернулся, некогда сейчас страдать!


Рецензии