Про Дениску

Полдевятого утра
Эй, Денис, вставать пора
Ну-ка, быстро поднимайся
В детский садик собирайся

Но малыш упрямится
Долго одевается
То рубашка наизнанку
Ишь, подняли спозаранку

То любимы штаны
Оказались вдруг малы
Он готов и кашу съесть
Лишь бы в садике не есть

Может мама сжалится?
И Денис останется.


Рецензии