О принцах, принцессах и другом

Маааааленькая зарисовочка,даже не претендующая на звание стихотворения)

Эти мерзкие, пошлые сказки
Опротивели мне еще в детстве.
"Светлый принц, преисполненный ласки
Не сидит без принцессы на месте"

Только в жизни все вышло иначе.
К черту принцев, принцесса устала.
В моем мире девчонки не плачут
И не ждут никого у причала.


Рецензии