Известны с незапамятных времен...

Известны с незапамятных времен,
Когда Земля была совсем иная,
Когда вода текла, срываясь с края.
С тех пор сменили множество имен,
И были в клочья тысячи знамен
Изорваны, ища земного рая.
Играла кровь по венам молодая,
Уподобляясь молнии с дождем.

Они готовы вместе быть часами.
Лаская нежно слух при каждой встрече
Под синими большими небесами.
И пели вместе альтом и басами.
Любви и дружбы я не знаю крепче,
Чем пары - вольный ветер с парусами.


Рецензии