Sunset...

Ты уйдешь за закатом солнца,
Никому ничего не сказав,
Закрывая ладонями звезды
И пытаясь убить свой срах.

Ты не слышешь о чем мечтают,
Ты не видешь о чем поют,
Ты не хочешь всё знать, но знаешь
И не можешь здесь дальше жить.

Ты хотела бы знать, что дальше
И хотела б уметь летать,
Ты хотела б не видеть фальши
И совсем не любить врать.

Ты не хочешь победы мира,
Ты не хочешь людской молвы,
Ты не хочешь, не хочешь дальше
Погибать среди этой лжи.
 
18 сентября 2009 год


Рецензии