Снегопад

Снег белым кружевом окутал ночь,
сплетая рифмы из слогов-снежинок.
Тревожным нашим снам спешит помочь
укрыть порошей рой дневных картинок.

Снег успокоит мельтешения накал,
загладит складки белыми кистями.
Там, где следы волнений заметал,
оставит мир, усыпанный стихами...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.