Оленька

                ***
Она так искренне живет,
Что я, порой, не понимаю.
Мне кажется, что я не знаю
Проходит жизнь или идет.

 Она встречает новый день,
Как сотворенье мирозданья
И не хватает мне сознанья
Войти, хотя бы в его тень.

Она умеет так любить,
Как не умеют даже птицы,
Такое даже не приснится -
Она умеет так любить.

Она – как парус кораблю,
Как символ воли и  движения.
И счастлив я в своем прозрении –
Я эту женщину люблю


Рецензии