Оленька

"Олька, Олька, погоди
Там канава впереди",-
Мне кричат друзья вдогонку
Потому, что на девчонку
Не похожа я совсем

Юбок я не надеваю
Только брюки уважаю
И с мальчишкамм могу
Долго бегать по двору

Я на дерево с разбега
Если надо заберусь
Ну, а если кто обидит
С тем, в два счета разберусь

Быстро плавать я умею
И ударить по мячу
Но сегодня почему-то
Быть я Оленькой хочу


Рецензии