Подарок от маркиза карабаса

                крымской американке Злате Рулет

Никак не обойтись нам без сюрпризов,
Что скрыл сонет предначертаньем звёзд,
И потому я поднимаю тост
Старинным кубком доброго маркиза.

Мы укротим кометы буйной хвост,
Чтоб, в радужном величии каприза,
Из Грузии нам аж до Saint-Luisa
Через Тавриду перекинуть мост.

В сиянье ЗЛАТА путь отыщем сами –
ig. RU «ЛЕТать легко под небесами»
В мгновение возьмем мы в оборот.

Божественно, когда в твою обитель
Приходит кот – желаний исполнитель,
А сапоги подМышками несет.


Рецензии