Янтарь. 2

По небу опускается янтарь
И вечер затемнил свои картинки
Но всё ещё горят в глазах смешинки..
В твоих. В моих же плещется печаль.
Потерянных мгновений страшно жаль..
Как жаль. Тоска вбивает своё жало
Я от неё почти что убежала.
И стойко научив себя молчать
На чувства ставлю черную печать.
Любовь заснула. Сердце приувяло.
Прощаясь с миром, улетаю спать.


Рецензии