Уходишь? Уходи

Уходишь? Уходи!
Не оставляй надежду.
Я знаю, впереди
Все будет как и прежде.
Опять закат, рассвет,
Дождь, ветер и туманы.
И снова строчки - бред
Покой души дурманят.
Во сне смогу, и только
К твоей груди приникнуть.
Потом не будет больно,
Ведь я смогу привыкнуть


Рецензии
ДА это точно надежда,хороший советчик ,но плохой попутчик.

Уходи Уходя   14.09.2010 19:01     Заявить о нарушении