Я познакомилась с волшебником...

Я познакомилась с волшебником
И стала глиной невзначай.
А он по древнему учебнику
Мне заварил чудесный чай.

Он пел, глядел очами черными
И, вдохновляясь, воспарял.
И был под пальцами проворными
Его податлив материал.

А я была само доверие
В потоках гаснущего дня,
Когда, один в своей Мистерии,
Лепил он новую меня…

25.07.08


Рецензии