А знаешь, все еще вернется...

А знаешь, все еще вернется,
И сердце вдруг огнем займется,
Душа расправит крылья вновь:
Не умерла Любовь!

Покуда наш упрямый разум
Воюет с целым миром разом,
Мы зов Любви распознаем
С большим трудом.

Но стоит лишь остановиться,
Из родника воды напиться,
Способны вспомнить мы Себя,
Весь мир любя:

«Я снова Женщина – не воин,
И Рыцарь мой меня достоин,
Все остальное – трын-трава!
Любовь – жива!»


23 апреля 2009 г.


Рецензии