Выбор

Хочу я жить в прекрасном мире
Где нет предательства и лжи
Хочу вертеться в счастья вире
И жизнь веселую прожить.

Мечты бывают разнообразны
А я желаю лишь одно
Хочу я жить в волшебной сказке
Но сбыться сказке - не дано.

Мир прекрасен в розовых красках
Но стоит лишь снять с носа очки
Как все становится ужасным
Безликим и бескрасочным почти.

Но мы ведь сами выбираем
Насколько полон наш бокал
И только решив, наверно, узнаем,
Когда наш звездный час настал.

Лишь человек своей судьбе хозяин
И хоть не знаешь ты, где упадешь,
Лишь ты один всегда выбираешь,
Каким путем по жизни пойдешь.

И если потерял удачи ты улыбку
Не стоит на злой рок серчать
Коль в жизни ты допустил ошибку
Только тебе её и исправлять.


Рецензии