Женские ножки

      "Не замечавший женских ног -
       Мужчиной, вряд ли, стать бы мог..."
          / весёлая мудрость /

Стремительно голуби... снова летят -
На щедрые, хлебные крошки,
А я - откровенно - гляжу, как дитя,
На дивные женские ножки!..

Ветер осенний - тревожит листву:
Листопадом укрыты дорожки...
Меня же влекут, как грибочки в лесу,
Мелькнувшие женские ножки!..

Я на концерте... смиренно сижу:
Там пляски... с весёлой гармошкой!
С восторгом поэта... опять я гляжу -
На быстрые женские ножки...

Меня - без сомненья - за эти стихи...
Моралисты осудят немножко,
Но сами - они - "совершают грехи",
Глядя на женские ножки...


Рецензии
Мой привет легким мыслям! ☺

Евгений Глебов-Крылов   06.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
От тяжёлых... устаём порой и нужна разрядка... Спасибо,Женя, за такт и понимание дружеское!.. С теплом и улыбкой летней - А.М.

Минаров Анатолий   07.06.2011 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.