И забываю, что могу мечтать

И не принцесса, и не королева,
И золушкой давно быть  надоело…
Все жду, что может быть случиться чудо,
Но с каждым днем мне кажется, что будто
На этом свете нет успокоенья...
Сплошные разочарования и мучения…
А бог такой уж одарил натурой,
Что просыпаясь утром  хмурым,
Улыбка расцветает на губах,
И вот небрежно, впопыхах,
Опять спешу: то на работу, в садик, в школу..
И бросив зеркалу печальный взгляд,
Заботами дневными забиваю голову,
И забываю, что могу мечтать…


Рецензии