Когда я умру...

Когда я умру, я стану водой,
Волнами я буду нежно ласкать,
Я буду всегда и повсюду с тобой,
Ты просто не хочешь это понять.

Когда я умру, я стану дождем
Оплакивать беды твои и печали.
И знаю, что смерти мы вовсе не ждали,
Надеясь, навечно остаться вдвоем.

Когда я умру, то ветром очнусь,
Я буду шептать твое ласково имя,
Не раз с тобой рядом еще пронесусь.
Ты просто поверь - я тебя не покину.

Когда я умру, то светом луны
Я ночью в окно твое буду светить,
Я буду пронзать тень ночной тишины,
Умру, но как прежде, я буду любить.

И стану твоим, долгожданным, рассветом,
Я стану травой летом, снегом зимой.
Рождаясь весной, для тебя, майским цветом,
Умру, но навечно останусь с тобой.


Рецензии
Нежно-нежно... как хочется обмануться - но больно поднимать глаза к солнцу в момент крепкого и волшебного сна...
В жизни тоже много можно сделать для любимых - но Вы так красиво написали, что... Пошутить хочу - (можно?) - может Вас умертвить?))
С теплом и улыбкой

Тася

Анастасия Троффимова   10.09.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.