Только...

Я ушла, прости, так скверно
В темноте одной стоять.
Ты придешь потом наверно,
Только я устану ждать.

Ты сказал ее не бросишь,
Сердце рвалось из груди.
Ты один такой хороший,
Только врозь пошли пути.

Мне бы в вечность с этой ночью,
Только дальше жизнь идет;
Собираю мысли-клочья,
Снова резкий поворот.

На песке следы остались,
В голове твои слова.
Мы конечно отстрелялись,
Только это не финал.

Уж позволь моей надежде
Еще капельку пожить.
Что-то есть такое между...
Я не буду говорить.

Ты и сам поймешь однажды,
Что нельзя любовь предать.
Ты потом попросишь шанса,
Только я устану ждать.


Рецензии