Капитан

КАПИТАН

Пришел к нам как – то капитан
На корабле из дальних стран.
Так сильно капитан устал,
Что не скандалил, не кричал.
Он нам сказал, зевая,
Что очень хочет чая.
Хочет чая капитан!
Капитан из дальних стран!
Срочно чая наливаю,
В него сахар добавляю
И пол литра молока.
Вахта в море не легка -
Мели, рифы и шторма…
Мама! Мама! Я сама!
Капитан – девица!?
Что за небылица.


Рецензии