Фантазерка

К нам приехала Наташа
Это - родственница наша
Очень славная девчонка
Но такая фантазерка

Рассказала мне вчера
Будно видела слона
Слон по улицам ходил
На спине детей возил

А сегодня за обедом
Начала вдруг спорить с дедом
И доказывать ему
Что летала на луну

Ну, девчонка-фантазерка
Можно с ней измучиться
Но одно хочу сказать
С ней нельзя соскучиться


Рецензии