Чеканящего время...

В жизни прозябать не вижу смысла.
Мысли заморожены намеренно.
Сколько пик абсурда будет длиться?
Я желаю *быть* уверенно.

Заторможено сознание,
Может стрелки на часах не лишние,
Разбираю понимание,
Как занозу доставая сгнившую.

Ретуширую остатки памяти.
Может этим всё исполниться…
Мозг во мне кипит, туманя взор.

…Нет,
            *не принимаю*, щас припишите.

Это всё с родни восточному,
Только где то заарканило.
И повисла, между многоточием,
Как птенец в силках, нещадно раненный.

Убираю циферблата схему.
Может от того замкнулся круг,
Что, смотря немую сцену
Я давно не слышу звуков, звук.

Звук шагов, чеканящего время.
Поколение последующее.
Разорвать надменно круг…

Я верую…
В продолжение, где следующее –
Фраза, взгляд, испуг, пробел.
На асфальте надпись мелом:
Ты же этого хотела.

Можешь точку ставить серым.
Там исправим – влево вправо.
Оставляем это право.


Рецензии