Я сошла с ума

За окном опять стучится
Кто-то. Я не знаю, кто.
Может, что-нибудь случится.
Что-то. Я не знаю, что.

Я сижу опять бесцельно
И смотрю в окно:
Там ночная жизнь несется,
Мне же все равно.

Я опять открою окна,
Пусть наступит тьма,
Пусть дыханье ночи льется.
Я сошла с ума.

Нету мне здесь нету места -
Я хочу домой,
Крылья черные расправлю
И шагну я в ночь.

А огни ночные гаснут,
Город подо мной,
Там внизу, там все напрасно,
Улечу домой...

***

За окном опять стучится,
А там только тьма,
Что-то ведь должно случиться,
Я сошла с ума...


Рецензии