Про Петю-драчуна

В детском садике беда-
Убегают дети
Что случилось? Вы куда?
Мы бежим от Пети

Петю знают все и вся
Он драчун известный
Побороть его нельзя
Вот что интересно

Нет, он мальчик небольшой
Роста- ниже среднего
Просто Петя очень злой
Жаль его нам, бедного


Рецензии