Ветерок

Однажды дома я сидел
Учил с утра урок
И не заметил как в окно
Ворвался ветерок

Кружил он долго над столом
Перелестнул тетрадь
Давно со мною он знаком
И прилетел играть

"Дружок, послушай, я устал"-
Сказал я ветерку
"И поиграть с тобой сейчас
Наверно не смогу"

Он замер, в воздухе повис
Потом стрелой спустился в низ
Прошелся мне по волосам
И на прощание сказал:
"Когда решишь меня позвать
В окно ты можешь постучать".


Рецензии