прах

Длинные тени упали до горизонта,
И не разобрать в них мои-твои руки и ноги.
Разве мы виноваты перед друг другом - хоть в чём-то?
Нашей любви постоянно мешают унылые боги.

Тени воскресли, уплыли в сиреневый вечер,
А мы разошлись, ослеплённые собственным эго.
Мы расходились по праху следов человечьих
И мы стали прахом для нового глупого века.


Рецензии