В твоих глазах огонь

Твои глаза полны огня,
В них проблеск нынешнего дня,
В них столько нежных облаков,
И призрачность былых ветров.
Ещё в них море кораблей,
Что истинно цари морей,
И теплый лучик солнышка,
Что приютил воробышка.
А сколько в них жужжащих пчёл,
За всю бы жизнь я их не счёл.
Твои глаза полны дождя,
Который любит так Земля,
Он сосчитает все листочки,
Пробудит ото сна все почки.
В твоих глазах поет рассвет,
Хоть день погас и света нет.
В твоих глазах лишь всё живет:
Огонь играет и поёт,
В них солнышко твоё встаёт,
И облака в них лишь твои,
И радость утренней зари…

Малыш, их миру подари!

15.12.2003


Рецензии
Оживляющее...
Огонь в глазах чтоб не погас,
Когда от туч темно вокруг,
Его раздуть хочу сейчас,
Мне помоги, любезный друг...

Алекс Про   15.03.2012 16:11     Заявить о нарушении