Ночной бег. Написано по собственным ощущениям

Горит во рту и носоглотке.И жизнь становится короче...Когда в разгаре-бега тренировка.И похуй мне на тени ночи!Шумит мотор спешащего камаза.Блестят огни его безумных глаз...Нам тоже надо поддать немного газу.Теперь,братан,нет птицы круче нас!Ты должен будешь сильно постараться!Но нет прекрасней ощущения свободы тела.Не смей дождя и ветра опасаться.Гляди в глаза им нахально-смело...Энергия развитых ног.Ритмичные удары сердца.Признайся же себе-ты это смог!Дыши,беги и следуй амплитуде Герца...!


Рецензии