Велосипед

Папа мне на день рождение
Подарил велосипед
Смотрит с завистью Алешка
У него такого нет

Я кататься не умею
Но сегодня научусь
И тогда по всей округе
Как на крыльях я помчусь

У него стальная рама
Два огромных колеса
"Не спеши!", - кричит мне мама
"Ты ведь учишься пока".


Рецензии