Прошло столько лет...

            
            * * * * *
Какое-то странное чувство:
Промчалось,прошло столько лет ...
Казалось,что время отпустит,
Погаснет любви первый свет.

Казалось - забуду,как песню;
Твой голос и твой звонкий смех,
Исчезнет,уйдёт в неизвестность,
Растает любовь словно снег.

Казалось,что будни,невзгоды,
Сотрут навсегда твой портрет....
Бессильными сделались годы
И бездны времён больше нет ....

Июль,07


Рецензии