Сны ее

Там, где волны ласкали
Прибрежные скалы,
Мною были оставлены инициалы...
И пусть волны коварно память размыли,
Гранит помнит все, что было с нами


И вам снятся сны такие сладкие?
Что спать невозможно - становится приторно
С шоколадным вкусом и карамельным запахом.
Оттого то глаза такие невинные...
Смыкались черным бархатом грани
Под нависшими веками,
Кутая в полночь.
И станет подругой, той,
Что унесет с собою в Завтра
Таинственная ночь.
Рот - полумесяцем,
Глаза словно звезды,
И нервные такие движения рук.
Ей снится мир другой,
Мать - Вечность,
А плед ей лучший друг.
С зарей вернутся серые будни,
Ее с рассветом встретит суровость дней,
А ей лечь и не проснуться...
Ночь подводила, пролетала быстрей.


Рецензии