не всякий может...

Не помнить зла... не всякий может...
Но всяк решает для себя,
Что в данный миг ему дороже,
Вина иль яда пригубя.
Не надо за спину смотреть,
Там глаз отчаянная голость...
Но ею сердца не согреть,
Когда на крик, сорвался голос.
И в пустоте щемящей ночи,
Без сна, колени преклоня...
Ты больше ничего не хочешь,
Себя в злопамятстве кляня.
Не утешайся лживой мыслью,
Что ты, как все и этим прав.
Живи всегда своею жизнью,
Души порывы не поправ...


Рецензии
Песчинки во Вселенной и у каждого СВОЯ ЖИЗНЬ!!!

Андрей Синеглазов   18.01.2010 20:23     Заявить о нарушении
Конечно же так)))
С теплом, я.

Елена Рогутова   19.01.2010 22:12   Заявить о нарушении