мгновение, я

солнце падает
кроме чёткости слова
есть чётки в руке
умирающего больного
сердце армия
вольная отпущенная с поводка
скачущая вдаль
не вылезает
застряло ощущение щемящей
действенности
если идти
каждую боль в себе вынести
точно очиститься
заплетаются каблуки и мысы
выточенные
вытащенный на поверхность
рокот настенных часов
кто-то стучит за дверью пальцами
о дерево
белеет лицо
тело человека
мера распределения
настенным
песочным временем
корчится
потому что мгновенно


Рецензии