Зачем?

Я признаться себе боюсь,
Что любила тебя когда-то,
Ах, как сердце сжимает грусть,
Только в чём же я виновата?

Что пути наши разошлись,
Я не стала твоей судьбою,
Слова нужные не нашлись,
Мы расстались тогда  с тобою,

Я искала тебя в других,
Может,  чем - то они и лучше,
Но искать родного мне в них,
Лишь напрасно себя измучать,

А смогли ли забыть друг друга…
Увела  от меня  тебя
Ох, разлучница, ты подруга,
Видно ты лишь его судьба,

Протекут, пройдут дни и годы,
Не вернешь уже время вспять,
Есть теперь у меня свобода,
Только лучше б её потерять,

Очень хочется все забыть,
Все забыть и тебе довериться,
Просто рядом с тобою быть,
Пусть опять судьба переменится.

Только вот не могу понять,
Стоит  ли измену прощать,
И смогу ли тебя обнять,
Так зачем тебя возвращать?


Рецензии