Театр. Отрывок

..Кривляния зазнавшихся актрис,-
Вынесен вздор за занавес кулис.
Придворные гримасы у шутов,
На все один ответ у них готов.

Формальные слова, но красочные фразы,
Начало новое у той же самой фазы.
За маской скрыт тот неприглядный лик
Не оставляя отпечатков и улик...


Рецензии