Порыв

Как же я обманулась в людях!
Как же ты обманул меня!
И как будто последний выдох -
Я сегодня уйду от тебя...

Я знаю, что будет плохо
И мне не захочется жить
И кажется очень скоро
Я буду просить: "Вернись!"

А ты не слушай, не надо!
Это просто женский порыв...
Я уже ухожу обратно,
Зашивая в душе надрыв

Я еще много раз позвоню -
Не отвечай на мои звонки...
Захочу сказать, что люблю
Или просто послушать гудки...

Подышу в телефон прерывисто,
Чтобы все было как в кино,
Потерзаю себя, помучаю
И пожалею еще... заодно...

А время раны залечит
И я тебе все прощу
Когда-нибудь станет легче
И я тебя отпущу.


Рецензии