Жизнь метит нас разными судьбами...

Жизнь метит нас разными судьбами               
И гонит по бурной реке
Гребем, неумеючи, веслами
Зажав их в дрожащей руке

Несутся суденышки утлые
Навстречу отмеренным дням
Заманит нас даль неизвестная
В пороги, покорные снам

Забудутся мелкие промахи
Уверенность станет крепчать
Захочется реку прохладную
Нам повернуть вспять

О, люди, дерзайте
Крепитесь и мчитесь вперед
О прошлом своем не жалейте
И в будущем сыщется прок


Рецензии