She

С каменным сердцем,
С запертой дверцей,
Скучной судьбою жила.
Только о детстве,
Всего лишь о детстве,
Ночами мечтала она.

Люди не видели,
Люди не знали,
О милых, простых мечтах.
Не находили,
Не замечали,
В душе её холод и страх.

Блеклые мысли,
Серые лица,
Убийц морали в быту.
Холодная ложь
Плюс тонкий расчет.
Всё, что есть у нас наяву.

Стертыми пальцами,
Яркими красками,
Рисует свой собственный рай.
Мыслей полеты,
Сны без отчета,
Несут в неизведанный край.

В реальности мертвой,
Улыбках затертых,
Так мало правды, добра.
Мы чувства теряем,
Мы забываем,
Что Жизнь есть всего лишь Игра....


Рецензии