Они

Разбилось зеркало. И солнца свет,
Померк как их мечты Их больше нет.
На встречу к адову огню летели, зная,
Что ангел их и нас от бед оберегает.

Закованы в морали цепи,
Вести себя не могут взрослые, как дети.
А им, набил оскомину привычный быт,
Где беззаботный смех совсем убит.

И думая реальность позабыть,
Они решились так отчаянно любить.
Но людям счастья не дано понять чужого,
Не успокоятся, пока его не стянут у другого.

Разбилось счастье их, как зеркала стекло.
Сквозь пальцы ледяной водою утекло...


Рецензии