Пустота

Там где тьма встречается с светом
В пустоте бездонных миров,
Там давно никого уже нету
Не течет там алая кровь.
Позабыто то место богами
И людьми позабыто оно
То,  что было там между нами
Все то стало нам все равно.

Мы забыли счастья мгновенья
Как забыли значения слов,
Ведь в том месте слово влеченье
Заменяет   слово любовь.
Мы пустыми глазами смотрели
Как уходит из сердца тепло
Ведь мосты давно догорели
А дороги песком замело.

Там где тьма встречается  с светом
В пустоте бездонных миров,
Там давно никого уже нету
Не течет там алая кровь.
Позабыто богами то место
И лишь мы помним с тобой
Как мы были счастливы вместе
И что значит слово Любовь.


Рецензии