Мелки

Серый асфальт,
Яркий мелок,
Просто рисуй
Под стук каблуков.

Желтое солнце,
Синее небо,
Столь ярких красок
В реальности нету.

Нарисуй свою жизнь,
Любовь и мечту,
Ту, что видел во сне,
Ту, что нет наяву.

Пусть станет реальность
Такой как желаешь,
Такой как ты хочешь,
Которой не знаешь.

Нет ничего,
Кроме скрипа мелков.
Просто рисуй
Под стук каблуков.


Рецензии