Анекдот про деда и внука

В деревню внук приехал к деду с бабкой
Набегавшись, на лавку спать залег…
А дед не спит и, свесив ноги с лавки   
«что дед, не спишь? « зевнув, спросил внучок.
А дед не отвечает, что-то робит,
Кряхтит, сопит, ругается под нос…
Давно угомониться надо вроде…
И внучек повторяет свой вопрос.
А дедушка  ответил непонятно,
Наверно думал, внук его поймет… 
«Е..сь я внучек, будь оно все клято!
Оргазму жду… но что-то он нейдет!»


Рецензии