мир затерянных

"В затерянных мирах..."
              Симонэ

"В затерянных мирах"
Симонэ! Это не ты. Да и не я.
Мы жевем в облаках недоверья
-- тень нелюбви и сомнения;
ведь такая отделка
-- брызговая завеса,
нас отделяеть от арматурной грани палача.

Ты поеш, пою я.
Во сто крат, ты сильней.
Дешевей не давай свой восточний маяк...
Твое слово сильнее чем грома страх
-- у любви твоя сила;
будь романтический альманах.

Не распадайся в прах!

Далее к звездам лети,
на луне свою парту расположи!
Да эхо твое хай звучить
пока сердце в грудях
-- восточных народов,
беззаконно бродить.

сентябр 21, 2009 г.


Рецензии