Ты и я

Ты и я, я и ты. Кто мы? Любовь?
Иль кажется?
Столько лет борьбы. Зачем?
Не вяжется.

Вместе - то душно, то ветрено
Непрочен и зыбок союз
Множество слов - недосказанно
В цепочке низвергнутых уз

Идем - параллельными тропами
Как дикие звери в лесу
Боишься ты мериться силами
Да нам это и ни к чему

Увидеть бы нежность правдивую
Во взгляде смеющихся глаз
Услышать бы ласку забытую
Может, в последний раз...


Рецензии