Вернулась пропавшая юность...

           * * * * *
Из далёких забытых времён,
Вдруг вернулась пропавшая юность,
Растревожила тихий мой сон,
Повела переулками улиц.

Здесь когда-то от счастья немел,
Когда губ твоих нежных касался,
В школе -рядом за партой сидел
И в любви признаваться боялся,

Здесь - пошёл проводить в первый раз,
В листопаде с тобой заблудился
И в сиянье твоих черных глаз,
Уже в тысячный раз влюбился.

Далеко наша юность сейчас!
Время спутало;годы,рассветы …
Но костёр на снегу не погас,
Он горит для тебя,он нам светит.

Июнь,74
Каменец-Подольский


Рецензии