Мечтательное

Отчего    люди    не     летают?..
Как    птицы...

Наверняка,    чтобы    было    к    чему
Стремиться.

Ведь     если     паришь     там,
Под    облаками,

Под    тобою   –   Париж,   
можешь обнять    руками!

А планета   –   будто     игрушка
цветная.

На долго ли хватит веселья ?
Не знаю...

А может   быть, скука настала бы
вскоре…

И вновь усмирилось   в душе нашей
море…

Не стало бы больше той самой
заветной мечты -

Почувствовать лёгкость,
смотреть на мир с высоты.

Ну, а пока нету крыльев у нас
за спиной

Помни о грёзах – и знай,
они навсегда с тобой!


Рецензии
Удивительно, легко, стремительно, у Вас, несомненно, поэтический дар!
С уважением,
Игорь

Игорь Дадашев   28.09.2009 18:55     Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие отзывы!
*смущённо* пишу редко, но, как видите, метко.

Ира Солнечная Леди   05.10.2009 17:22   Заявить о нарушении