Лесное озеро, а высь над головой

Лесное озеро, а высь над головой.
Сегодня здесь не первый раз с тобой
Присутствуем, но белые одежды
Впервые ты одел. С большой надеждой
Смотрю в твои глаза, как ты пойдешь?
Сумеешь ли сквозь бурю и сквозь дождь
Идти за Богам до конца, везде?
Я верю, что сокрывшись во Христе,
Научишься спасаться в Нем и в дождь
И в бурю лишь тогда ты не свернешь.
И этот день и эти небеса
Ты вспомнишь там, когда твои глаза
Узрят Христа уже лицом к лицу.
Крещенье - лишь врата домой, к Отцу.
А впереди нелегкий путь земной,
Но день крещенья помни дорогой!
2004


Рецензии