Атака

 Душа ….
И вулканы задёрнуты пеплом -
Только не спят вулканы!
Стужи сковали крепко
Эти бурлящие раны!

Атом…
Играя, можно менять ландшафты
Бомбы – не рай меж нами -
Тихо спят мегаватты -
Взрывных эмоций армады!

Весна!
Не чувства обнову схватить боишься,
Легко потеряв рассудок,
А, (не спасет и крепкая крыша),
Лишь разногласий простуды!

Кнопка….
Лежит ещё тихая в траурном кейсе,
Фугасы хранят вулканы…
Родная, нажму.
Ты над чувством не смейся,
Не тешься пустым обманом


Рецензии
Дим... Ну согласен. Жжошь эпатажно:-) Завтра зачтешь?

А про задернутые вулканы я тебе уже все высказал:-)))

Илья Бестужев   10.11.2009 15:04     Заявить о нарушении